VONTADE BANDIDA

Manhã chegando,

ela inda nua.

Sol esquentando,

conversas na rua.

Pela madrugada

o amor imperou.

Lua, envergonhada,

de nós se afastou.

Na cama, relembro,

delícia vivida.

Ereto, meu membro.

Vontade bandida...

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/09/2015
Código do texto: T5382579
Classificação de conteúdo: seguro