Saudade VII

Ela veio chegando de mansinho,

De mansinho assentou-se ao meu lado,

Compreendendo o peso de meu fado,

Entabulou conversa com carinho.

Tinha as mãos tão fofas como arminho,

Um tímido sorriso emoldurado

Ao rosto, que o meu rosto acanhado,

Rodopiava em doce torvelinho.

Falou-me de um tesouro do passado,

Lithos amores, tudo bem guardado:

Jadeites, garnetes, Jaspe e Jade...

Após um longo beijo murmurou:

- Posso dormir aqui...? Sabes quem sou!

- Sim, podes, respondi. És a Saudade.

Aracaju Sergipe, 12 /09/2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 15/09/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5382862
Classificação de conteúdo: seguro