MELODIA

O universo vibrou num grão de areia

Explosão, fissão, criação galáctica

As estrelas em brancura láctea

A origem no canto metafísico de uma sereia.

Tudo vibra num cósmico adágio

Tudo ressoa aquecendo a melodia

Da vida que cresce intrínseca a sinfonia

Das sementes, frutos da Terra sem ágio.

O sol brilha em clave e outras seis notas.

Segue o compasso e o ritmo da vastidão

A existência gera o giro e o embalo de apropriação.

A música jamais será silenciada no curso

Deste rio harmônico e universal em percurso.

A vida louvável segue em fina melodia.