Por tanto te amar


Por tanto te amar beijei teus pés um dia,
Ajoelhado, como se fosse teu vassalo, enlevado,
Vi-te como se musa e cantei em poesia
O amor que me despertavas, apaixonado.

Por tanto te amar sorvi em teus lábios o sabor
De tua alma, perdi-me em teus seios e regaço,
Embriagado com o néctar ofertado com amor,
Olvidei-me do mundo, divagamos pelo espaço.

Por tanto te amar, acolhidos em nosso recanto
Tecemos juras, urdimos nossos tantos planos,
Que hoje vejo se desfazerem, no entanto...

Por tanto te amar vagarei só, menino a caminhar
Sem destino, repetindo este monólogo insano:
Melhor fenecer que viver sem ti, por tanto te amar.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/09/2015
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5383102
Classificação de conteúdo: seguro