O Crístico Universalismo

O Crístico Universalismo,

É o amor que na fraternidade;

Contempla o espiritualismo...

Na santa lei de caridade!

O Crístico Universalismo,

É a vida, caminho e verdade;

É a abertura do dogmatismo...

Na paz em toda humanidade!

O Crístico Universalismo,

É a união de filosofias...

No mesmo interesse de luz!

O Crístico Universalismo,

É a forma que as teologias...

Seguem una o Mestre Jesus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/09/2015
Código do texto: T5383635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.