A GENTE...

Foges de mim como se eu fosse uma fúria louca,

Aquela que roubará tua identidade tua própria vida,

Não percebes que de tudo sou uma coisa tão pouca,

Uma doidivana que te ama sem medo sem medida.

Temes, em me ofertar este amor que te consome,

Procuras em todo o canto alguém que o receba,

Ele me pertence ainda que o troques de nome,

Enganas teu coração com esta empáfia e soberba.

Saia deste sacrário e rasgue este véu, me veja !

Sou apenas uma mulher que sonha e assim deseja,

Dividir contigo o maior de todos os encantos.

Não foge mais de ti nem de mim e venha pronto,

Uma noite quente de amor, será mais que suficiente,

Levarás para a eternidade este nosso amor ardente.

Ellinn........

...........................................................................................

Uma manhã mais que festiva para mim, diante a dedicação, atenção,

deste poeta, que me presenteia com este lindo poema .

Obrigado ! Miguel ! De coração.

FALAS DE MIM ...

Quando tu me acusas de ausências afetivas,

Fazes num tom que me condenas antecipado,

Mas não destacas que me causas as intrigas,

Que nossas brigas são intensas e acirradas.

Tu dizes me amar alucinada e loucamente,

Mas te contradiz quando nervosa e possuída,

Por uma fúria que sempre destrói tua razão,

Aí então tu vens reabrir novas feridas.

Falas de mim como se invólucro num casulo,

Mas eu me exponho na medida que me suportas,

Não é raro o dia em que tu me bates a porta.

Não restam dúvidas nossas almas se convergem,

Nossos corpos se desejam juntos pegam fogo,

Mas não aprendemos a arbitrar intenso jogo.

Miguel Jacó.....

...........................................................................................

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5383641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.