Toques


Como se um ourives, em ti efetuei toques,
Com o mero propósito de avaliar teu teor,
Descobrindo a imensidão do que és, teu valor,
Puro em tuas nuances naturais, sem retoques.

Como se um cego, tateei por todo teu ser,
Decifrando o que, em Braille, estava escrito,
Conduzindo-me por tuas fendas ao infinito,
Buscando a cura para esta loucura de querer ver.

Como se um alquimista, mesclei nossas essências
De olores e sabores como toque de pedra filosofal,
Buscando o amor integral, além das aparências...

Ora vejo que fracassei e é preciso que me foque,
Que retorne de novo à vida de antes, pois, afinal,
A pureza do tudo vivido não passou de mero T.O.C.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384629
Classificação de conteúdo: seguro