SAUDOSISMO...

Me debrucei nos paredões da vida

E ali fiquei, sozinho a meditar...

Me perguntei: Por que essa ferida

Teima em doer e insiste em não sarar?

Tu me ensinaste como te adorar,

Orientaste-me a te querer...

Mas te esqueceste de me auxiliar

Na prova árdua, para te esquecer...

É como se eu tivesse estacionado,

Preso aos teus beijos, dados no passado

E acorrentado à frases proferidas...

Que outrora embelezaram nossa calma...

Que sempre alegraram a minh'alma...

Que antes socorreram nossas vidas...

(Nizardo)

Bom domingo.

Xerinho.