Isolação

Amor não dá para explicar

Amor não dá para escolher

Amor não dá para controlar

Amor não dá para perder

Amor só faz agente chorar

Amor só faz sofrer

Amor só faz amar

Amor só faz coisas sem saber

Eu estou apaixonado

Eu estou deprimido

Eu estou isolado

Eu, uma dor estou sentindo

Eu estou parado

Mas nunca serei destruído

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 23/06/2007
Código do texto: T538486