MESMICE

Este maravilhoso soneto é mais uma obra prima do nosso amigo Lobo da Madrugada que publicou aqui no dia 25 de abril de 2007. Sou apaixonada por sonetos e este é um especial, em versos perfeitos com rimas emparelhadas e uma sonoridade incrível que é marca registrada dos sonetos dele e o fecho então é genial........ aproveitem...... beijão.

................................................................................

MESMICE

Vêm esses versos retilíneos e pobres

Contrastando os intentos tão nobres

Que eles por si, ora gritam por mim

Porque me calo se a mente pôs fim

Mimificando tudo que eu já disse

Repetindo a memória e a mesmice

Das verdades vertidas em descrença

Que explicar já não mais compensa

Pois o saldo guardado na despensa

De deficitário em tamanha diferença

Ultrapassa muito o porte da balança

E não meço desejos de quem pensa

Que o Ter seja virtude mais intensa

Do que o Ser que seria uma criança...

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 23/06/2007
Código do texto: T538539