Sigo adiante...


Sigo adiante, não mais choro pelo que perdi, sim,
Luto pelo que tenho, não choro pelo que está morto,
Luto por tudo aquilo que nasce a cada dia em mim,
Como, por tanto tempo, tanto lutei por ti, absorto.

Sigo adiante, não choro por quem me abandonou,
Luto bravamente para preservar quem está comigo,
Não choro por quem me odeia ou me vê como inimigo,
Luto por quem me quer bem, por quem sempre me amou.

Sigo adiante, sem verter lágrimas por meu passado,
Secando-as ao porvir de meu presente, de meu futuro,
Acima de tudo, amo, no aguardo de também ser amado.

Sigo adiante, não choro por meu sofrimento, por instante,
Simplesmente luto por minha felicidade, te asseguro,
Aprendi que, na vida, tudo é possível... E sigo adiante!


(*) Baseado em texto do Papa Francisco
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/09/2015
Código do texto: T5385423
Classificação de conteúdo: seguro