ORAÇÃO PELO PÃO

Abençoado seja Senhor, este pão

Depositado à mesa

E preparado com grandeza;

Eu Te sou grato pela provisão

Terei o prazer de o apreciar

E a minha necessidade saciar

Por este pão serei reanimado

Sentindo-me bem e revigorado

Neste momento, Tu me iluminas

Pois não comeria um alimento cheio de vitaminas

Sem a Tua Companhia Sagrada

Por Ti, a minha vida é edificada

No centro da mesa estás

Fazendo-me comer em paz

- Gabriel Eleodoro

Rio, novembro de 2012.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/09/2015
Código do texto: T5385666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.