Amar...

A alma desenha o amor no coração

Diz que é difícil ser feliz sem amar

O ser nasce com sentimento e razão

E o sentido da vida segue a procurar

Em uma busca que parece não ter fim

Olha o infinito, se deslumbra com magia

Na beleza do horizonte encontra alegria

Sabe que as estrelas velam segredo assim

No encanto do universo o amor desponta

Se manifesta presente que o infinito conta

Se faz acessível à pessoa que deseja amar

E quando se percebe que o amor está no ar

O espírito já está dominado, não vale resistir

O amor é o sentimento que a alma vai sentir