ORQUESTRA EM TUA ALMA...

Quando escutas som vibrar nas cordas do ar

Vindo de instrumento, a trazer sentimento

Asas de um momento, ao voar pelo vento

Indo aos ouvidos esquecidos, levar...

A canção da vida, invisível sondar

Pelo olhar dos dias, em acorde isento

De lamento... Só trazendo paz ao momento

Aos teus passos, coração, em vão a chorar...

Sintas som amigo, invisível presença

Que desfaz o fel da dor, sem cor, da descrença

Com as notas da esperança linda, redime...

Sentirás em tua alma orquestra em segredo

E nenhum silêncio mais serás teu degredo

Pois, és nota silenciosa, calma e sublime...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/09/2015

INTERAÇÕES

ARCOS unem SERES feito PONTES

PONTES ata SERES pelas PARTES

PARTES tem SERES entre FONTES

FONTES vibram SERES por ARTES

ARTES medem SERES tua FRONTES

FRONTES em SERES entre SORTES

SORTES cedem SERES como ARCOS

(Interação da querida poetisa Roberta Lessaa)

O meu muito obrigado poetisa!