Profusa Mente


Ontem, em meio a abraços e beijos profusos,
Você repetiu que somente poderá ser feliz
Ao sentir-me feliz também... Fiquei confuso,
Pois sei que você ser feliz é o que sempre quis.

Por tanto amá-la, mesmo que agora distantes,
Mesmo quando esta imensa dor nos dilacera,
Por não sermos namorados, amados, amantes,
Ora separados neste prenúncio de primavera.

Em sonhos, caminhamos por campos floridos,
Deitamo-nos na relva e ali vivemos o amor,
Como de tantas vezes fizemos, em tempos idos.

Com esta recíproca de sentimentos na mente,
Aguardaremos o momento de desfrutarmos do ardor,
Deste amor que de nós transborda, profusa mente...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387595
Classificação de conteúdo: seguro