Bem mais que aflição



Ao te tomar nos braços e envolver num abraço,
Inebriar-me com o suave olor de tua essência,
Emanado de teu pescoço, colo, de teu regaço,
Esvaíram-se de mim todas antigas experiências...

Ao desvencilhares, apressada, de tua túnica,
Dares-me a sugar as aréolas de teus róseos seios,
Elegi-te como se minha eterna musa, única,
Desvencilhando-me, também de recônditos receios.

Como se de novo nos tornássemos virgens infantes,
A descobrirem pela vez primeira os meandros do amor,
Entregamo-nos a este enlace, após, antes e durante.

Com imensa saudade, hoje vejo, indizível satisfação,
Que tudo que vivemos não é somente desejo ou ardor,
Transcende ao próprio gozo, é bem mais que aflição...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/09/2015
Código do texto: T5387659
Classificação de conteúdo: seguro