moças indecisas e vaidosas versus vermes da estrela podre

em lisarb país imaginário

moças vaidosas e indecisas

enfrentam vermes há séculos

em jogos de sombra e teatro

enquanto a esperança dorme

na rede distante e etérea e

por todos os lados muitos bois

pastam inércia panfletos slogans

as poucas águias que existem se acomodam

em montanhas áridas e altas sonhando

ágoras egrégoras canaãs e constantinoplas

e na planície o circo refulge diletante

entre as plantações de discórdias e sofismas

lado a lado com a estrela podre

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 20/09/2015
Código do texto: T5388233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.