Cadê o Sol?

Como nunca antes visto, uma pessoa tentava

O menino triste e calado outrora

estava sentindo o mundo lá fora

Tamanha era a dificuldade que por dentro passava

Juntava forças para o mundo enfrentar

Teu fardo era grande, não devia desistir

E mesmo fracassando, continuava a insistir

Teu medo, teu íntimo, a se revelar

Se houvesse esperanças, quem sabe um dia

Para o pobre garoto que ali ficava

Teu íntimo seria uma vez transformado

Mas teu medo escondido reinava

E teu pensamento permanecia transtornado

Esperando o sol, que há muito não se via

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 24/06/2007
Código do texto: T538855