Arrependo-me


Arrependo-me! Arrepender-me-ei pelo resto da vida
Por te amar tanto e também por todo este amor
Infinito que tu me dás, por ora te ver combalida,
Sofrendo por me amar sem poderes atender o clamor.

Arrependo-me por ter encontrado, em teus lábios,
O bálsamo que me curou de todas antigas dores,
Por vivermos este amor real, digno de alfarrábios,
Por termos atendido nossos mais íntimos clamores.

Arrependo-me pelas lágrimas felizes que tantas vezes
Suguei em teus olhos, por teus tantos sorrisos,
Ao vê-las hoje vertidas, tristes, na distância de meses.

Pudesse eu voltar no tempo, não nos termos conhecido,
Eu o faria, não viveríamos este amor imenso, sem juízo,
Não te veria agora triste. Quisera não ter existido!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/09/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5388684
Classificação de conteúdo: seguro