EDIFICAÇÃO...

Trouxe você para os meus sonhos

e tudo mais que nos teus existiam

incluindo nossas próprias

esperanças e decepções.

E o tempo permitiu que

corrigíssemos todas as nossas

imperfeições, e fizéssemos nova

caminhada a procura de nosso céu.

Entregamos-nos às promessas encontradas

em um novo horizonte, depois que

desvencilhamos-nos de nossos fantasmas...

A beleza do templo que construímos

continua só que ali permaneço orando

por longo tempo sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 21/09/2015
Código do texto: T5389790
Classificação de conteúdo: seguro