VEM SENTIR AS FLORES

VEM SENTIR AS FLORES

Vem, vem comigo sentir as flores,

Vem desfrutar o belo da vida,

Deixa a tristeza longe e esquecida,

Larga o espinho que te causa dores.

Rejeita o quadro dos dissabores,

Ao quadro alegre oferta guarida,

Desfruta as bênçãos em ti contidas,

Deixa crescer teu buquê de amores.

Aos semelhantes oferta a paz;

Com o sacho do amor e da harmonia

Que persevera existir em ti,

Às desventuras carpe e desfaz,

Cultiva a linda flor da alegria,

Vive feliz, tristonho jamais.

The, 21/09/2015

H.Feitosa