Nossos segredos


Nossos segredos, não te preocupes, estão bem guardados,
No imo de meus pensamentos, no cantinho de meu peito,
Para que ninguém deles saiba, para sempre preservados,
Até o fim de meus dias, a serem talvez revelados, por respeito.

Pressinto que este momento glorioso, de nossa despedida,
Esteja próximo, não mais nos resta tanto tempo... Sinto
Que será o ápice, o supremo cume de toda nossa vida,
Ver-te assumir o amor imenso que nos elevou ao Olimpo.

Saibas que não te censuro por tua constante covardia,
Quando, distante de meus braços, olvidaste das juras
Que antes fizeras, ao gozares em minhas poesias.

Ao me ver sofrer e sucumbir por te amar, sem medos,
Por saber que és meu lenitivo e eu o teu, a imagem pura
Do amor vivido, entre lágrimas, perpetuará nossos segredos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390247
Classificação de conteúdo: seguro