Amo-te Sempre!

O cálice brilha!... Brindo à tua vida!...
Nunca me canso de dizer que te amo!
O Supremo secará tuas feridas,
Ele sabe da tua alma... E que te amo!...

Agora tenho a alma sentida...
Repito muitas vezes que te amo!
Esqueço-me!... A rota dolorida,
Para dizer sempre que te amo!...

No castelo de pedra nasceu a flor...
Da tela espacial nasceu o amor!...
— Cinge a lembrança — Coração brilhante!

Saí da quimera!... Um passo desigual!...
Vi o teu sorriso no Espaço Sideral!
Na caixa há luz, poesia e o diamante!...

Machado de Carlos.