rosa.jpg?phpMyAdmin=e6548d366ac3084e563d285812c2967e

(Imagem do Google)


PRIMAVERANDO ROSAS
Odir Milanez
  
Foge ao feito comum. Parece incrível
eu não ser mais um ser entre os viventes!
Transmudado em matérias transparentes,
quem me vê, não me vê: sou invisível!
 
Ausentar-me de mim como é possível?
Qual o desprezo dado aos indigentes,
passos passam por mim, indiferentes,
como se eu fosse um fosso inascessível.
 
A vida me viveu, com seus cansaços.
As falas futurosas dos amigos,
hoje falam florais de outros espaços...
 
Ante as visões que vêm dos mais antigos,
vou vestindo de rosas os meus braços,
para primaverar os seus jazigos...
 
 
JPessoa/PB
23.09.2015
oklima
 

 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net


Leiam o poeta Ivan Schneider, aqui no Recanto das Letras


 

 
oklima
Enviado por oklima em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5391653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.