SOFRI

Sofri. Sofri sim pelo seu indócil amor.

Foi devastador. No começo mil sonhos.

Sofri. Sofri por querer-te com todo fervor.

Este fervor que se tornou triste e medonho.

Sofri por você que me induziu ao teu calor.

Usou de artimanhas que aos poucos me reponho.

Pois estou sofrendo deste amor que me abandonou.

E deixou meu ser todo amargurado e tristonho.

E se você sofreu do jeito em que eu vivi.

Saberás que no peito dói como um fogo a arder.

Sofri pelos momentos da sua falta de que não vi.

Sofri por saber que, sem mim, não consegue viver.

Mas, gostei de saber que estais sofrendo do que sofri.

E de como sofre deixar um amor sincero a padecer...