primavera-clima-agradavel-e-flores-em-abundancia.jpg

(Imagem do Google)



É PRIMAVERA
Odir Milanez
 
O sol nasce mais cedo, e acelera
os seus raios de luz pelos caminhos,
festejando florais, secando espinhos,
beijando o mar - que foge, volta e espera.
 
Por todo canto, o cântico prospera
nos pipilos plurais dos passarinhos;
nas folhas, segredando murmurinhos
aos ouvidos do vento, que as verbera!
 
É primavera, ó vida, é primavera!
Que a natureza, em festa, se ornamente
de color, de perfume, e de quimera!
 
É primavera, ó musa! Mesmo ausente,
atenta para o vento! Quem me dera,
o vento lhe verseje a voz da gente!
 
 
JPessoa/PB
23.09.2015
oklima
 

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

Leiam o poeta
Ivan Schneider, aqui no Recanto das Letras


 






 
oklima
Enviado por oklima em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.