rica primavera

ah! que estação linda

em que as flores enfeitam,

com sua beleza sem par

e com tantas riquezas,

ah! que tempo lindo

se torna nossa primavera,

empolgando os amores

com a paixão de quimera,

ah! como é bom se expressar

com tantas alegrias e verdades

em um universo,belo e agradável,

ah ! como é doce e delicioso

viver nesse mundo maravilhoso

presente de um pai,que tem bom gosto.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/09/2015
Código do texto: T5392362
Classificação de conteúdo: seguro