calor escaldante

poxa vida !

que tempo quente,

queimando sem piedade

num calor,sem procedente,

quarenta graus

e plena primavera,

e o que será da gente

se a chuva,chegar discreta?

haja ar-condicionados

sombra,água e ventiladores

bastante sucos,de todos sabores,

haja tomar muito banho

consumir água e energia

e ao dormir, ter tanta agonia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/09/2015
Código do texto: T5392374
Classificação de conteúdo: seguro