FALSA INDIFERENÇA

Ainda que a distância entre nós permaneça

Ainda que a saudade aperte meu peito sofrido

Essa noite vou dormir sereno, pois percebi

No fundo dos teus olhos o amor adormecido

E tu fingindo com o olhar lânguido e distante

Mentirosa indiferença ao que meu olhar dizia

Tentavas esconder teu pensamento errante

Mas sem poder evitar que a mim te conduzia

O verdadeiro amor nunca morre, adormece

E ao despertar descobre-se perdido no vazio

Se não encontra a outra metade não esquece

Transforma-se em inquietação e num desvio

Vem aos olhos mesmo dissimulado aparece

E cresce, tal qual surge no horizonte um navio

Rio agosto/1981

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 23/09/2015
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5392397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.