Três Donzelas

São três donzelas faceiras

são lindas e são brejeiras

a busca do amor as torna bela

este desejo as revela.

No coração a juventude, no rosto a plenitude

não importa se, loura, ruiva ou morena

a busca do amor as faz serena

são fragmentos de ilusão da vida apenas.

quando o tempo chegar

a pessoa certa encontrar

as três donzelas vão se aquietar

enquanto o tempo demora,

as três donzelas vão continuar

no faceirismo a procurar.

Autora: Iracema Patrício

Homenagem à amigas, não saberia precisar qual delas?

24/06/2007