CONCEITO

"Existe um lugar onde ninguém pode tirar você de mim.

Este lugar chama-se pensamento, e nele você

pertence-me" e simplesmente vive mesmo

sem conhecer o curso das águas...

Nesse espaço só meu, só nosso de mais ninguém

respiramos os momentos mais felizes, somos

uno e se nos separamos mesmo por alguns

segundos corremos o risco que a saudade nos destrua...

Eu sei desejamos continuar a fazer parte deste céu que construímos,

ele tem mais estrelas e ao traçarmos o que nos envolve

a descrição nunca terá um aspecto exagerado nem fantasioso.

Vivemos a realidade de um sentimento único mesmo

antes que termine o dia ou comece nova aurora, como

é bom subsistir a claridade rósea de nosso afeto...

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2015
Código do texto: T5392726
Classificação de conteúdo: seguro