VIVER INTENSAMENTE

A vida é para ser vivida

Com toda a intensidade

Procurando cada momento

Ser de alegria, felicidade.

Às vezes, momentos de dores,

Muitas lágrimas derramadas.

Mas até nestes momentos

Deve existir intensidade.

Se assim não vivermos a vida

Corremos grande risco sem querer,

Passarmos pela vida sem viver.

Nossas lembranças serão

Quadro de cores pálidas

Sem intensidade... apagadas.

Rosinha Barroso

18/06/2007