Palco da Vida

A vida parece ser uma comédia,

é um teatro que não se importa,

se ri, se chora ou se comporta

se a peça é do jeito que você gosta.

No palco, o destino faz o fim

dos sonhos e ilusões enfim,

monta e desmonta os atos

prega peças e precipita os fatos.

No palco, os muitos planos

que o destino teima em não concretizar

deixando os atores em desenganos.

No palco, só resta tragar

cada ato, cada fato, cada gesto

preparar a vida para o resto.

Autora: Iracema Patrício