ENQUANTO

Olhas os seus lábios, eu fixar

Sim calor eu sentir

Seu beijo me fortuna

Essa saudade há de ficar.

Em seu olhar sonhei

Em seus braços me confortei

Seus beijos me aqueceram, deixei

Em seu amor vivo, fiquei.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/09/2015
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5394423
Classificação de conteúdo: seguro