chuvinha abençoada

meu Deus !!!

que chuva mara,

molhando nosso solo

e refrescando,na marra,

meus Deus !!!

que doce alivio,

o ventinho soprando

e deixando o tempo,amigo,

meu Deus !!!

que baita socorro,

chuva feliz,e de bom gosto

meu Deus !!!

que baita alegria,

vou dormir a noite,e de dia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394670
Classificação de conteúdo: seguro