Procuro uma resposta...

( Quando o destino nos prepara uma cilada, o coração fragilizado,

se engana e depois é achar a saída para continuar na estrada.)

Eu sendo uma apaixonada que sou,

Pelo o caminho do silêncio eu andei,

No chão, lindo coração ferido achei,

Com meus lábios o beijei, ele curou.

À ele dei os meus mais lindos sonhos,

Deixei os desejos ultrapassar o sinal,

Acabei no mais obscuro do umbral,

Será correto ignorar o que sentimos.

Como evitar por os pés na fatalidade,

Ver os sonhos não virarem realidade,

Preciso achar motivos para te esquecer.

- Em mim dominar você tenho que aprender?

- Simplesmente esquecer o que aconteceu?

- Fingir que este amor em mim não nasceu?

ELLINN,,,,,,,,,

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨ Um lindo, adorável presente deste mestre, Miguel jacó!

Obrigado ! Sempre dedicando seu tempo, e me presenteando com seus belos poemas.

. Beijo no seu coração.

MAIS UMA VEZ

São as missivas desta vida em desencantos,

Quando pranto nos assedia o amor quem dera,

Gastarmos a vida a construirmos um acalanto,

O nosso canto é tomado de outra atmosfera.

Nossos desejos são soberanos nada francos,

E se quedam pelos conceitos das entranhas,

Ao dar errado o pobre coração se desespera,

Já é tarde e mais um amante foi ao pranto.

A natureza não deu retorno ao que se faz,

E como vivermos com a dor do abandono,

Então sentimos a sensação do cão sem dono.

Como esquecer-te me invades sem permissão,

Pega minha mão me prometes um novo enredo,

E mais uma vez enganas o meu velho coração.

Miguel Jacó ********************

********************************************

Poeta ! Uma imensa alegria recebe-lo aqui em minha humilde pagina.

o meu coracao se alegra imensamente. beijo fraterno.

(PROCURANDO RESPOSTA)

Quando procuro em tudo uma resposta,

Pra tentar explicar qual o motivo,

Tal procura será meu lenitivo,

Que diante da vida em mim encosta.

Encontro e assim faço uma proposta,

Que se aceita, vai manter-me vivo,

Me libertando deste amor cativo,

Esse tipo de amor que não se gosta.

Um amor livre é esse que prefiro,

Doutro tipo de amor eu me retiro,

Amor cuja a vontade é imposta.

Meu coração em briga ou em luta,

Este amor diferente não escuta,

Somente aquele que em mim aposta.

Fernando cunha lima

11-06-16. aplaudindo verso da gran poeta Ellinn.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/09/2015
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5395222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.