Minha morada

Eu habito em ti.

Longes de mim, consigo lhe

trazer pra perto.

Trago-te na ligeireza dos ventos.

Nas estradas do meu caminhar.

No piá gentil do sabiá.

No som elegante de um violino.

Onde baila nosso amor.

Eu habito em ti.

Em meus pensamentos, detalho

versos, que ao longo do dia, se refazem.

Na varanda mansa e fresca,

adormeço nestes braços.

Imbuindo em beijos.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395274
Classificação de conteúdo: seguro