O amor e a primavera!!

A primavera se faz a mais bela estação do ano

O azul celestial enfeitado com nuvens brancas

Forma um quadro belo e mágico, não me engano

Minha alma se inspira e com o poema se encanta

Com os olhos fechados, sinto o sorriso de Deus

Que se desabrocha em cada flor e me faz suspirar

São maravilhas que vejo e, percebo olhares meus

Não é possível descrever o que sinto e verbalizar

A sensibilidade que brota do meu ser, me encanta

E faz o meu coração pulsar de emoção e felicidade

Por fazer parte do que vejo da magnífica realidade

O amor é a energia e a força que move o universo

Inspira a alma dos poetas para escrever belo verso

E poesia; descrevem o amor que o enamorado canta