As Faces Do Poeta!

"Téo Diniz , Télio Diniz, Poeta Télio e Sir Telius"

Até onde conheço são quatro em um

A sensibilidade não falta em momento algum

Brilhante em seus versos e poemas

Em todos com belos e perfeitos temas

As faces do poeta romântico amoroso

Nas palavras, há entendimento glorioso

Leio constantemente com grande admiração

Seu Jeito de poetar engrandece o coração

As faces do poeta grandioso

Na alma a alegria da poesia

No coração a emoção de encantar

São as faces do poeta glorioso

Que na poesia revela a alegria

E no recanto, sempre a nos presentear!

Charles Lima 26/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/09/2015
Código do texto: T5395778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.