A Lei Eterna

A grande lei eterna e universal,

É o “Nascer de Novo” na caridade;

Com a causa e efeito espiritual...

Que assinala a completa humanidade!

A grande lei eterna e universal,

É o amor de Jesus em ensinamento;

Sendo de Deus a verdade real...

Libertária de qualquer sofrimento!

A grande lei eterna e universal,

É à mente uma nova oportunidade...

Para redimir débitos passados!

A grande lei eterna e universal,

É a forma que a espiritualidade...

Acha em Cristo os ensinos mais sagrados!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/09/2015
Código do texto: T5396104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.