paixão

paixão,é algo lindo

que mexe com a gente,

nos deixa muito melosos

e também,docemente contentes,

paixão, e algo bonito

que nos eleva as alturas,

nos permite sonhar bem alto

e nos empurrando,nas loucuras,

paixão,é coisa bacana

que lateja lá por dentro

nos alegrando,e nos corroendo,

paixão,é muito bom

e também,muito essencial

nos faz acreditar no amor,até o final.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/09/2015
Código do texto: T5396373
Classificação de conteúdo: seguro