LI O TEU POEMA...


Há quanto tempo não lia um verso teu. Saudade!
Já estava quase me esquecendo que te amei...
Amei? Às vezes nem sei se amei ou se sonhei,
Pois duvido até que esta vida é de verdade!

Talvez por isso eu creia na imortalidade,
Já que penso ser esta crença a Suprema Lei...
Quem sabe aqui, nesta escola de dor, estarei
Cursando apenas um período da eternidade?

Se assim for, não posso queixar do aprendizado,
Embora as dores deste mundo malfadado,
Onde campeia a maldade, a infâmia e a vileza!

Pois que entre as mazelas desta vida de ilusão,
Sempre sinto um sopro de amor e de emoção
Ao ler a poesia que em tua alma estava presa!

Fundo: Usted- Agostin Lara
Foto: Google

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/09/2015
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T5397540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.