DÓ (só monossílabos)

Dá dó te ver tão só, de déu em déu,

De sol a sol, pés nus no pó do chão.

Com dor, sem cor, sem ser, no ar, ao léu,

Sem ter quem dê pra ti nem lar nem pão.

Quem vê não crê, pois que não és um réu

E sim um ser sem luz, sem voz, em vão

Com fé em Deus e à paz que vem do céu

Que quer ser do teu eu o sim ao não.

Um ai, um ui que sai é o fim do mal

E tu que já nem ris, crês já ter fim

O breu que qual um véu põe fim à cor.

Ah, que bom ser a voz e a pá de cal

Pra ti que já se foi e vens a mim

A fim de não mais dar um chá pra dor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2015
Código do texto: T5398121
Classificação de conteúdo: seguro