SONETILHO À MAMÃEZINHA 
QUE FLORESCEU PARA DEUS



Pela minha mamãezinha
Choro de tanta saudade

Foi morar na eternidade
A  sapeca Raimundinha





A tristeza é tamanha
Tudo parece  um deserto
Não vejo ninguém por perto
A vida ficou estranha






Na véspera de sua viagem
Fiquei com ela me lembro
Falou-me olhando a paisagem:




"Uns nascem outros morrem"
Dia sete de setembro
Ela fez sua passagem.




Madalena de Jesus
 


 

Eu, mamãe e minha filha Fernanda 

Hoje dia 29/09/2015 são 22 dias que mamãe morreu. No dia 22 de Julho, dia do meu aniversário, deixei o texto anterior e nele escrevi lamentando pela ausência de meu papai, por sua morte recente em novembro do ano passado. Não é a dó dos amigos que quero, embora, a princípio eu mesma tenha sentido pena por mim, porém, a "ficha vai caindo" e eu fico repetindo pra mim mesma: "_ Para com isso!".

Peço desculpas pelas minhas ausências, eis ai um dos motivos.

Fiquei órfã de meu papai e de minha mamãe no tempo de pouco mais de nove meses. Há um ano atrás ambos esbanjavam vida. Sei que é um processo natural, eu tenho fé que estão na Paz do Senhor. Sei que devo prosseguir, mas é muito triste.


Não estava sentindo a menor vontade de escrever, apesar de ser algo que eu gosto imensamente. Estou conseguindo romper as barreiras... Peço a compreensão pela minha falta de retribuição - até o momento - aos que me visitaram. Tentarei me redimir.

Abraços de amizade e carinho a todos vocês.

 
 
Minha mãmãe amava e me fez amar também as borboletas,
as, crianças, os anciões*, as flores, a natureza em geral, a vida... E outra palavra que ela gostava de repetir milhares de vezes era PERDÃO. Que eu não permita que digamos que mamãe possa ter fracassado em suas lições de modo que eu consiga perdoar a mim mesma, e assim, perdoar o meu próximo. Assim Seja!
 

(*Ancião é dos raros casos dos substantivos finalizados em -ão cujo plural se faz das três maneiras: anciãos, anciões, anciães)


RAIMUNDA BAENA DE JESUS  

* 30/08/1944

+ 07/09/2015

 


ALDEMAR DE JESUS  

* 26/05/1944

+ 12/11/2014

Voltarei para visitar você que prestigiou minhas páginas.

Meu muito obrigada!


 
Madalena de Jesus
 




 

RECOMENDO-VOS UMA VISITA EM MEU SITE; E

SE DESEJAREM, ASSINEM EM MEU LIVRO DE VISITAS.

DESDE JÁ MEU MUITO OBRIGADA.