Me lembre ...não me esqueça

Me lembre...não me esqueça...

Se você me esquecer...nenhuma estrela irá brilhar mais para mim...

Não poderei mais ouvir, com ternura ,o canto dos passarinhos...

Não conseguirei mais escrever recados a esperança

e meus passos na caminhada irão fraquejar

Morrerei na dormência dos sentidos

Porque aplacarei minha fé no amanhã...

Me lembre...não me esqueça

Porque no seu esquecimento morrerei ....

Célia ,

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/09/2015
Código do texto: T5398499
Classificação de conteúdo: seguro