Olhos de farol

Com um olhar intenso tal qual luz de um farol

Assim te encontrei beleza indescritível

De fortes desejos, um queimar de sol

Paixão que me alcançou, nesse sonho crível

Tão deserto e tão rico, como um belo atol

De tudo que sonhei, creio agora possível

Fisgou-me tão certo, me cravou um anzol

Livrar-me desse visgo é algo imprevisível

Tens a mais clara e verde luz rezulente

De cores de arco íris, e de variados tons

Ao me olhar assim, sinto um calor ardente

Colorir minha existência, este é seu dom

Pois do teu olhar sou mais que dependente

E te olhar é paz, música do mais puro som

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 29/09/2015
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T5398542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.