Se temos que partir


Se temos que partir, já que assim o queres,
Deixa-me partir agora, quando ainda presente
Em meus lábios o sabor destes beijos quentes,
Colhido nos teus, sob os auspícios de Ceres...

Se temos que partir, que seja imediato, agora,
Enquanto ainda conseguimos conter o pranto,
Que sei nos assolará daqui a pouco, no entanto,
Por sabermos que, de novo, fomos embora...

Se temos que separar estas nossas almas aflitas,
Que mesmo distantes para sempre estarão ligadas,
Por todo o tempo que ainda reste em nossas vidas,

Melhor que o façamos já, acabemos logo com isso,
Quando ainda mantida a imagem da mulher amada,
Com cabelos esvoaçantes e entre lágrimas um sorriso...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398782
Classificação de conteúdo: seguro