UNGUENTO PARA O AMOR





Eu farei do amor, teu mágico unguento
Deitarei tua cabeça em regaço
Verás dores caírem no esquecimento
E tuas chagas irem para o espaço

Tu és tertúlia para meu momento
Serei lenimento a teu cansaço
Eu Serei ondas de calor feito vento
Embalando-te em poesia e no abraço

Tua felicidade também é minha
Quero-te feliz como uma andorinha
Voando suave entre tantas flores

Só assim, Amor, não mais terás as dores
Então poderás belo céu admirar
E para as estrelas segredos contar