Soneto pelo Soneto

Um dia me disseram,

E quiseram me dizer.

Um dia me fizeram,

o que quiseram fazer.

Um dia me puderam,

Me obrigaram a saber.

O que todos souberam

Quando diziam temer.

Um dia bem distante,

Não passado só futuro.

Herdarei o que dantes,

Era pra muito um muro.

Empecilho de delirante,

Pelos anos itinerante.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 30/09/2015
Código do texto: T5399398
Classificação de conteúdo: seguro