magestoso

e lá vem mas um dia

com sua terna magestade,

acordando uma grande multidão

com tanto amor e tanta simplicidade,

a lua já deu espaço

para o grande astro rei,

e nessa doce e bela rotina

que se repete,outra sagrada vez,

os pássaros, dão muito obrigado

e começam,com uma linda sinfonia

dando graças ao sabor,de mas esse dia,

as flores ,assim se despertam

e os animais,gritam de alegrias

e assim nos acordamos,nessa magia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/09/2015
Código do texto: T5399632
Classificação de conteúdo: seguro